位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开矿山企业第二轮中央生态环境保护督察边督边改整改工作专题会
来源: 发布日期:2021-09-05 11:07 浏览次数:
打印

2021年9月4日上午,宝兴县召开矿山企业第二轮中央生态环境保护督察边督边改整改工作专题会,县人大常委会副主任齐克安主持,县委常委、常务副县长何雨珂出席会议并讲话。县自然资源和规划局、县水利局、县林业局、县应急管理局、雅安市宝兴生态环境局主要负责人以及宝兴县25家大理石矿山负责人参会。

会议观看学习了福建富强石材绿色矿山宣传片《明商好故事》,由县自然资源和规划局局长任江带领集中学习了《四川省在建与生产矿山生态修复管理办法》、通报了省督以来整改情况和央督以来边督边改情况,各主管部门提了工作要求,县委常委、常务副县长何雨珂针对当前矿山企业的整改进度和面临的问题,对下一步整改工作作了详细的安排部署。

何雨珂要求,一是认清形势,提高认识。切实增强做好第二轮中央生态环境保护督察提出问题整改工作的积极性和主动性。二是立行立改、边督边改。对央督提出问题要立即行动,立行立改,加快推进生态修复工作。三是严督实导、确保取得实效。各主管部门要严格按照方案,深入矿山检查,切实加强督促指导,确保矿山生态修复工作取得成效。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344