位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛调研小水电清理整治和疫情防控工作
来源: 发布日期:2021-09-10 22:09 浏览次数:
打印


9月9日,县委书记冯俊涛率队调研小水电清理整治和疫情防控等工作。县政协副主席、县水利局局长李顺军,县发展和改革局、穆坪镇、灵关镇等相关单位负责人参加调研。

在龙池电力有限公司、厂房沟电站、华阳电站和灵关镇便民服务中心等地,冯俊涛实地查看了小水电清理整治工作和疫苗接种工作开展情况,听取了相关部门和企业负责人情况汇报,并现场开展工作指导。

在调研小水电清理整治工作期间,冯俊涛指出,小水电清理整治工作是修复流域水生态系统的重要抓手,是环保督察的重要内容,要采取有力措施,保质保量地完成清理整治各项任务。他强调,要提高政治站位,认真贯彻落实习近平生态文明思想,压实工作责任,以更坚决的态度、更科学的举措,全面、彻底推进小水电站清理整治工作,以实际行动扛起生态文明建设政治责任。要强化规范管理,经信、应急等相关部门要制定完善小水电标准化监管机制,落实全过程监管;企业自身要严格落实相关管理制度,抓细抓实小水电安全生产、生态流量下泄、环境整治等相关工作,进一步推动全县水电行业有序管理和规范生产。

在调研疫情防控工作期间,冯俊涛指出,抓好新冠病毒疫苗接种是当前构筑群体免疫屏障、防控新冠肺炎疫情最有效的手段,我县疫苗接种已经到了最关键的阶段,广大干部要积极主动作为,呼吁倡导群众尽快接种,构筑起全民免疫屏障。他要求,要进一步树牢全民防疫安全意识,全面核清底数,建好“六本台账”,全力动员群众接种,切实消除疫苗接种工作的盲区和死角,尽快构建起全民防疫屏障;要严格落实防控措施,加强科学宣传,提高群众防疫意识和能力,确保规范管控工作取得实效。冯俊涛还对灵关镇“有事来协商”平台建设进行了调研指导。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344