位置:首页 » 信息详情
市委副书记、市长彭映梅赴宝调研督导生态环境问题整改落实情况
来源: 发布日期:2021-08-25 20:02 浏览次数:
打印

8月24日,市委副书记、市长彭映梅率市级相关部门赴宝兴县督导灵关污水处理厂生态环境问题整改落实情况。县委书记冯俊涛,县委副书记、县长罗显泽,副县长樊绍锦陪同。

    在灵关污水处理厂,彭映梅实地查看了设备设施运行、台账登记等情况,并听取了问题整改情况汇报。彭映梅强调,一是要始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,常态化抓好水环境综合治理,坚决打赢碧水保卫战。二是要加强河湖水域岸线管控,巩固提升重点领域水污染治理成果,以治水为突破口,统筹推进产业转型升级。三是要进一步细化优化整改方案,全面梳理辖区截污管网,做到“应接尽接”,促进雨污分流,抓好水质监测和水量调度,切实改善水环境质量。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344