位置:首页 » 信息详情
罗显泽主持召开宝兴县2019年青衣江流域宝兴段小水电综合整治工作领导小组第五次会议
来源: 发布日期:2019-09-09
打印

95日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县2019年青衣江流域宝兴段小水电综合整治工作领导小组第次会议。县委常委、常务副县长何雨珂,副县长李波、孙红兵,县发展和改革局、雅安市宝兴生态环境局县林业局、县水利局、县农业农村局、县经济信息商务和科技局等部门负责同志参加。

会议听取了县级各部门工作情况汇报,审议了《宝兴县青衣江流域宝兴段小水电综合整治方案(修订)》,对下一步工作进行了研究和部署。

罗显泽强调,把握节点落实重点任务。各成员单位要高度重视,提高政治站位,切实增强做好清理整改工作的责任感和使命感,坚决克服麻痹大意思想,对照职责分工整改台账,牢牢把握时间节点,稳步推进小水电站整改工作确保各项问题整治到位。二是深入研究解决难点问题。要建立问题清单,有针对性的对突出问题进行研究,对未受到8·22”特大暴雨灾害影响的,要按计划抓紧完成整改;对因受到灾害影响的,要按照“一站一策”原则,及时研究解决;对政策层面难题,要形成报告,积极对上沟通交流,全力以赴推动整治工作。三是统筹联动抓好各项工作。各成员单位要进一步完善调度机制,强化协调配合力度,既要按时间节点做好小水电综合整治工作,又要统筹做好8·22”特大暴雨灾害恢复重建等各项重点工作;要进一步加大督促检查力度,对在工作过程中推诿扯皮、敷衍塞责的,要严肃追究责任。


站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同