位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开二轮央督县信访案件办理会商会
来源: 发布日期:2021-09-10 20:48 浏览次数:
打印

9月5日,我县召开第二轮中央生态环境保护督察宝兴县信访案件办理会商会。县委书记、县迎接第二轮中央生态环境保护督察工作领导小组组长冯俊涛主持会议并讲话,县委副书记、县长罗显泽,县领导王磊、杨斌、韩世康、樊绍锦、张昆、杨现康及县迎督办各工作组、相关乡镇、部门负责人参加会议。

会议听取了中央环境保护督察组交办的信访案件办理进度和相关工作开展情况汇报,分析研判中央环境保护督察组交办的信访案件,研究部署办理工作,全力推动问题核查整改。

冯俊涛指出,信访案件办理是一项严肃的政治任务,信访维稳组要高度重视,加强统筹协调,逐条核实反映情况,分析找准问题根源,逐一明确整改措施。处理案件要做到既“快”又“严”,转办环节要“快”,审核环节要“严”,切实把好案件回复的第一道关口,确保案件回复质量。要进一步打通服务群众最后一米,多走几步,多问几个为什么,认真倾听群众诉求,及时回应群众关切,着力提升群众满意度。要加强监督检查,对因不作为、慢作为、乱作为导致严重问题的严肃追责,真正以最高的标准、最严的要求、最实的举措抓好环保督察信访案件办理工作。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344