位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽调研红色教育
来源: 发布日期:2021-10-14 17:06 浏览次数:
打印

10月12日,县委副书记、县长罗显泽调研红色教育。副县长杨现康、硗碛乡相关负责人参加调研。

罗显泽深入硗碛乡夹金山村,实地考察毛泽东朱德居住地旧址改造推进情况,听取了我县红色文化资源挖掘推进情况的汇报,并对下一步工作进行指导。

罗显泽要求:要全面梳理红军长征在宝兴的历史故事,用好红军长征留下的众多革命遗址、遗迹等红色资源,传承好红色文化、发扬好红色传统;要加快完成点位打造和沿线风景、风貌的改造,将红色文化资源连点成片、整体推进,把现有红色文化资源与生态、民俗文化等相结合,做大做优宝兴红色教育;要结合实际融入特色元素,丰富红色文化内涵,创新红色文化内容与形式,高标准、高质量、高效率、高档次打造好红色教育精品课程,助推宝兴红色教育再上新台阶。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344