位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽开展节前安全生产大检查
来源: 发布日期:2021-04-30 08:28 浏览次数:
打印

430日,县委副书记、县长罗显泽先后深入硗碛乡、蜂桶寨乡开展节前安全生产大检查G351道路沿线、达瓦更扎等重点景区的交通保畅疫情防控、市场管理等方面进行检查,县领导石文台、何少建,县文化体育和旅游局、县应急管理局、县市场监管局、县交通运输局、县公安局、硗碛乡、县消防队、县文旅集团等有关单位相关负责同志先后陪同。

罗显泽要求,要全力保畅保通。通过充实运力、增派人员等方式,充分做好交通组织保障、游客车辆规范停放等工作,加强客运安全监管,科学调度,统筹安排,最大限度满足游客的出行需求,确保广大游客、群众出行畅通、开心游玩。要树牢安全意识严格落实景区主体责任,严格落实常态化疫情防控系列措施,备足疫情防控物资,不断完善各类应急预案,加强景区内的规范管理维护检查,配齐安全设施,真正做到错峰预约限流提升游客的安全度、舒适度满意度。要加强监管力度。各级各部门要加大节日期间监督执法力度,严格落实节日期间值班值守制度,严厉打击各类损害游客合法权益的行为,提高全县旅游服务质量,为游客创造一个安全、有序、文明、和谐的游玩环境。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344