位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛率队开展“八一”走访慰问活动
来源: 发布日期:2021-07-30 17:55 浏览次数:
打印

7月30日,县委书记冯俊涛率队开展“八一”走访慰问活动,向全体驻宝官兵致以节日慰问和美好祝福。县政协主席朱和超,县委常委、政法委书记王磊,县政府副县长樊绍锦,县政府副县长、县公安局局长张昆及县退役军人事务局等相关部门负责人参加慰问。

在县人武部和武警中队、武警支队第三大队,冯俊涛代表县委、县人大、县政府、县政协,向全体驻宝官兵致以节日慰问和美好祝福,并先后来到官兵宿舍、食堂、作战勤务值班室等地,详细了解队伍建设、装备配备、官兵训练生活等情况。

冯俊涛指出,多年来,县人武部和武警中队、武警支队第三大队在圆满完成各项军事任务的同时,不遗余力地支援我县经济社会建设,主动承担急难险重任务,在疫情防控、抢险救灾等方面发挥了重要作用,以实际行动为民造福,为宝兴稳定发展出力,赢得了宝兴广大干部群众的高度信赖。希望驻宝官兵们一如既往地保持优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,为部队建设和地方发展再立新功。县委、县政府将一如既往做好后勤保障和服务工作,全力支持部队建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,共同续写军爱民、民拥军、军民团结一家亲的崭新篇章。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344