位置:首页 » 信息详情
县委书记石章健检查指导城市建设暨国家卫生县城复审工作
来源: 发布日期:2019-07-03
打印

7月1日,县委书记石章健,县委副书记、县长罗显泽率县住建、卫健、综合执法、市场监管、穆坪镇等部门、乡(镇)负责人,就城市建设暨国家卫生县城复审工作进行检查指导。

石章健、罗显泽一行先后查看了孙家岗等城乡结合部及县城基础设施建设情况,对国家卫生县城创建复审的菜市场、停车场、社区卫生等情况进行检查。石章健指出,城市建设暨国家卫生县城复审工作事关经济发展、事关民生福祉,相关部门要及时补齐工作中存在的短板,确保圆满完成各项工作任务。

石章健在检查中强调,要对照标准找差距,根据国家卫生县城复审指标体系,对全县复审工作进行自查评分,切实摸清工作中存在的短板问题。要压紧压实责任,梳理复审工作中存在的短板问题,形成复审工作台账,明确存在问题、整改措施、牵头领导、责任部门和整改时限。要落实工作经费,确保工作有力有序有效推进。要加强督查整改,加强工作督查,每天会商工作开展情况,定期通报工作推进情况。要加强对上汇报沟通,加强与上级相关部门工作对接,吃透复审工作要求。同时,积极邀请上级相关部门到宝兴进行检查指导,确保圆满完成复审工作任务。

县委副书记张燕,县委常委,宣传部部长周船,县委常委、常务副县长何雨珂,县政府副县长明登英参加检查指导。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同