位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽率队赴重庆市招商引资和开展区域合作
来源: 发布日期:2021-04-21 14:38 浏览次数:
打印

419日至20日,县委副书记、县长罗显泽率队赴重庆市开展招商引资活动,走访考察企业,积极推介宝兴,向广大企业家发出诚挚邀请,希望大家能够走进宝兴、投资宝兴、携手宝兴,共创合作共赢的美好明天。

活动期间,罗显泽一行先后前往重庆市猪八戒股份有限公司、重庆市璧山区高新技术产业研究院、康佳光电产业园、重庆凯成科技公司、重庆弗迪锂电池公司走访考察。每到一处,罗显泽都深入企业生产一线参观考察,与企业负责人进行深入交谈,介绍宝兴县情,大力推介宝兴的生态优势、资源优势、产业优势、政策优势以及发展思路和投资环境。

 罗显泽说,宝兴地处四川盆地向青藏高原的过渡地带,是春秋战国时期青衣羌国国都所在地,这里熊猫文化、红色文化、汉白玉文化交相辉映。近年来,宝兴坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神,全面落实党中央大政方针和省委决策部署,坚定不移走生态优先绿色发展之路,不断巩固国家生态文明建设示范县建设成果,加快建成全国红色教育示范基地。“熊猫老家、多彩宝兴”呈现出生机勃勃、活力迸发的新景象,已然成为创新创造、投资兴业的一方热土。当前的宝兴市场拓展条件更加成熟完善,营商环境更加优良,赴宝兴业正当其时。

 罗显泽向考察企业表达了强烈的合作意愿,诚挚地邀请他们到宝兴参观考察、投资兴业,共享发展机遇、共谋发展大计,携手开创互利互惠、合作共赢的美好未来。他表示,宝兴县委、县政府将竭诚为各位企业家朋友营造良好的投资营商环境,让大家在宝放心投资、安心生活、全心发展。 

重庆市猪八戒股份有限公司、重庆市璧山区高新技术产业研究院、康佳光电产业园、重庆凯成科技公司、重庆弗迪锂电池公司负责人纷纷对罗显泽一行到公司考察表示热烈欢迎,对投资宝兴充满信心。他们一致表示,宝兴生态优良、资源丰富、区位优越,发展潜力巨大,发展前景良好,投资优势突出,是个投资兴业的好地方,将尽快到宝兴考察、洽谈合作,进一步把双方的资源优势结合起来,拓展合作领域,加大投资力度,实现地企互利共赢发展。 

期间,罗显泽一行还赴四川美术学院就“县校合作”下一步具体工作进行洽谈对接。

县委常委、常务副县长何雨珂一同招商引资。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344