位置:首页 » 信息详情
县委书记石章健赴大溪乡调研地灾防治工作
来源: 发布日期:2019-07-29
打印

7月28日,县委书记石章健赴大溪乡,现场查看了罗曹路施工现场,听取了裴家里胡豆园子地灾防治工作汇报,就地质灾害防治工作提出要求。

石章健指出,地质灾害涉及人民群众的生命财产安全。各乡(镇)、县级各部门必须在思想上要高度重视,牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,切实增强忧患意识、责任意识,把准备做充分,把工作做扎实,确保安全度汛。

石章健强调,地质灾害防治工作推进要快速再快速,抓好重点隐患点的治理,做到心中有底、心中有责,坚决杜绝人员的伤亡;要细而又细,全面开展面上的各项防范工作,逐一排查、逐一整治,确保少受损失;要实而又实,实现重点区域宣传全覆盖、演练全覆盖、不断增强基层干部及地灾隐患点受威胁群众的防灾减灾意识,营造全民参与、人人尽责的地灾应急抢险社会氛围,进一步提高应急水平;责任要落实再落实,务必加强值班,各乡(镇)、相关部门要各司其职,联动作战,确保主汛期期间全县平安无事。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同